Большой праздник для маленьких непосед

Большой праздник для маленьких непосед

Итоги и описание Парада колясок прошедшего в ТРЦ 06.06.2015

Большой праздник для маленьких непосед

Побывать в гостях у сказки, а также самому стать ее героем, можно было на празднике, посвященном Дню Защиты детей в ТЦ «Мегаполис». Генеральным партнером мероприятия стала сеть супермаркетов «Быстроном».

На первом этаже торгового центра для маленьких путешественников была подготовлена прогулка по «Улице веселых мастеров», где дети могли принять участие в необычных мастер-классах, попробовать сладости и а также выиграть приз в беспроигрышной лотерее.

Здесь детвору ждал веселый клоун, создающий из воздушных шаров фигурки. Всего пара минут – и вместо шарика перед ребятами появлялся красивый цветок или забавный пудель.

А во время мастер-класса по росписи аквагримом ребята превращались в зверят и сказочных героев.

На площади перед «Мегаполисом» для юных художников был организован конкурс рисунков на асфальте.

А затем состоялось главное событие дня – первый в Томске «Парад колясок». Вместо длинноногих моделей по подиуму дефилировали мамочки и даже целые семьи с колясками.

Членами жюри оценивалось не только оформление самой коляски, но и костюмы членов семьи, участвующих в параде. Важным условием было то, что все оформление должно было соответствовать тематике праздника «В гостях у сказки».

Всего в конкурсе приняло участие 31 экипаж. Здесь можно было увидеть и Буратино, и Золушку, и даже Мойдодыра. Но победителем стал экипаж семьи Горловых, оформленный в стиле сказки «Гуси-лебеди». Победители и призеры конкурса получили подарки от сети супермаркетов «Детский парк».

Кстати, без награды не ушел никто – полезные призы от спонсоров достались всем конкурсантам. Среди них подарки детям от компании «Сабвэй» и «33 пингвина», а также магазинов «Заумка» и «Стильняшка».

Те, кто не смог посетить это удивительное мероприятие, смогут увидеть сказочные экипажи во время празднования Дня города, которое пройдет в сентябре. Многие команды примут участие в праздничном шествии.